中国书画世界行举行洛杉矶交流中心揭牌仪式【视频】

6月3日,中国书画世界行洛杉矶站在南加州帕萨迪纳市拉开帷幕,来自中国的十多位画家,洛杉矶当地书画艺术界的同仁,以及圣马力诺市长黄文谷出席了中国书画世界行洛杉矶交流中心的揭牌仪式。

中国书画世界行为洛杉矶的书画爱好者带来了一批中国书画家近期精心创作的书画作品,其中包括山水画、花鸟画、唐卡等。特别是出自藏族画家的唐卡更加吸引人们的目光。

中国书画世界行是中国书画世界行联合会十年前启动的中外书画交流项目,旨在宣传介绍中国书画艺术,促进中外书画艺术的发展交流合作。此次赴美交流活动是中国书画世界行联合会今年国际书画交流计划内的一项重要内容,也是继中国书画世界行纽约、 迈阿密、夏威夷、旧金山、拉斯韦加斯、硅谷委员会、交流中心挂牌后又一个新的中心挂牌。

中国书画世界行在洛杉矶交流中心的建立,将有助于广泛的联系、团结、凝聚华人和美国主流小区的书画家,展开更为广泛的艺术交流活动,同时洛杉矶的书画艺术家也可以通过这个交流平台走出去,在全世界范围内进行交流。

广告