2019美国星光青少年才艺大舞蹈大奖赛正式启动【视频】

由美国国际文化传媒集团主办,好菜坞文化传媒集团、JMK模特形体礼仪传媒学院承办、好菜坞华都影视集团,好来坞W1影视娱乐文化产业区块链平台,美国阳光教育学院协办的2019美国星光青少年オ艺大赛暨第四届RDGP国际舞蹈大奖赛洛杉矶分赛区选拔赛正式启动,于6月2日在洛杉矶举行。

担任选拔赛的评委有好莱坞功夫演员丹尼尔·布鲁斯·凯利、第23届世界模特小姐大赛中国区总冠军,亚洲冠军、绿色中国行推广大使李孟,好菜坞文化传媒集团董事长、美国国际文化艺术育才协会会长、Superway音乐艺术学院院长陈和霞;两岸三地著名演员主持人,中美华人戏剧联盟创始人杨洋。

当天共28位选手参加了选拔赛,他们表演的才艺有独唱、器乐、舞蹈和模特秀。显示出了这些华裔选手扎实的艺术功底与潜质。本次活动承办方JMK模特形体礼仪传媒学院的选手从小就经过了形体、器乐等素质教育,个个都彰显出了独特的艺术才华。

据悉,本次大赛的海选入围者保送到三大平台:7月17-18日选送到北京剧场举行的《第四届RDGP国际舞蹈大奖赛》;7月19-2日1选送北京央视举办的《CCTV声影星迹大型文艺展演》;7月23-25日选送到“少年中国”国际青少年文化艺术节演出并录制节目。同时,入围选手可在7月下旬好莱坞青少年金童奖国际大赛角逐桂冠,以及参加西柯汶纳青少年电影节的演出。

广告