原创美食文化类节目《儒林芳味》即将播出【视频】

5月29日,原创美食文化类节目《儒林芳味》在美国鹰龙传媒公司文化中心举行节目发布会,宣布将于8月24日在美国城市卫视 Ch 18.9进行首播。著名主持人、演员、节目总制片人方芳,以及《儒林芳味》芳味特派员谢静汶亲临现场与各大媒体分享了创作初衷和节目内核。方芳曾获金钟奖最佳女演员及最佳主持人等大奖,是传奇性秀场与电视界的天王级演员。

《儒林芳味》将呈现安徽名宴佳肴‭,《儒林宴》、《太守宴》《洪武宴》、《女山湖宴》等12道名菜均出自经典名著、历史典故或民间传说。由外景主持根据故事线索上山下海寻找最原始的食材。节目还邀请了国家一级厨师在节目中还原美食,经典再现。节目现场将由北方国建、上海联享公益基金会共同认购其经典名菜筹措芳味公益金用于帮扶困难群体,用美食回报社会。

美国鹰龙传媒董事长苏彦韬、鹰龙传媒执行副总裁苏林淑婷、《儒林芳味》总制片人方芳、《儒林芳味》芳味特派员谢静汶、核桃市副市长秦政国、西柯维纳市副市长吴桐淮、圣盖博市市议员廖钦和、蒙特利公园市议员林达坚、洛杉矶郡郡长凯萨琳.巴格 特别助理吴忠国、美国华人社团联合会荣誉主席鹿强、美中经贸文化艺术联合会会长孙伟等贵宾出席了发布会。

广告