乐莎医学美容会在洛杉矶举行医美新品发布会【视频】

乐莎医学美容会为感谢广大客户的信任和厚爱,5月29日在洛杉矶圣盖博希尔顿大酒店举行医美新品发布会暨贵宾答谢会,美国国会议员赵美心、美国华人社团联合会荣誉主席张素久等政要名流,300乐莎医学美容会所总裁Sally Wei多人出席盛会。赵美心国会议员特向Sally Wei总裁颁发表扬状。

Sally Wei总裁致辞感谢伴随乐莎医学一路走过的所有嘉宾、亲朋挚友,以及社会各界的厚爱与支援!乐莎七年发展历程,证明了投资高新医美科技是顺应潮流,明智决策。乐莎医学美容会所走过7年发展历程,发展至今巳拥有8千多名客户,总体经营方针是成为国际一流的健康美容品牌,从青少年青春痘治疗到抗衰老,及人体健康调理,领先综合医美方案,提供全方位服务,并在6月份扩展至1万5尺至尊品味会所,更好服务宾客。

发布会上,还展示了最新的BTL系列产品,并经现场嘉宾的亲身体验,感受其惊人效果。乐莎引进的主打BTL系列仪器,目前是东洛杉矶唯一一家正版代理,打造了独家高科技技术。答谢会还为来宾准备了丰厚的奖品,回馈广大顾客对乐莎医美的厚爱。

广告