洛杉矶史蒂芬拍卖行举办好莱坞私人藏家遗产拍卖会【视频】

洛杉矶史蒂芬拍卖行,将于6月1日位于帕萨迪纳总部,举办一场好莱坞私人藏家遗产拍卖会。这场拍卖的藏品来源于洛杉矶西好莱坞一位亚洲艺术私人藏家的藏品,藏家于3年前辞世。藏家是哈佛大学脑神经科毕业,后半生居住在西好莱坞半山上。藏家一生热爱中国文化,曾多次到访中国,对于亚洲艺术更是倾注毕生精力,众多的中国艺术品收藏令人震撼。包括琳琅满目的中国瓷器玉器、木雕佛像、漆器嵌玉挂屏、紫檀、红酸枝的家具更是精致至极,其全部藏品都将于洛杉矶史蒂芬拍卖行分期公开拍卖。

本次拍卖的拍品现都已经陈列出来,一些当地的买家也已经开始参与预展,通过鉴定师的介绍,这次拍卖专场中包含中国官窑瓷器,玉器,家具; 精品拍卖品包括,清代道光 炉钧釉灯笼瓶、清代干隆时期的缠枝莲高足杯、清代康熙人物故事瓶;清光绪黄地万寿无疆盘、黄玉鼎、玉雕漆木挂屏、雕嵌百宝六条屏,以及红酸枝,紫檀老家具等。本次大型收藏拍卖活动,也是一次淘宝捡漏的绝佳机会。为了广大藏家更加了解中国古董的市场价值,洛杉矶史蒂芬拍卖行于5月31日举办中国古董免费估价活动。

广告