武汉企业家冯军出任美华总和美中工商联合总会副会长【视频】

美国华人联合总会和美中工商联合总会于5月11日晚共同举行仪式,聘请中国武汉著名企业家、美国新飞轮国际投资有限公司董事长冯军分别出任这两个会的副会长。亚凯迪亚市市议员戴守真、核桃市市议员伍立伦、蒙特利公园市市议员林达坚、圣盖博市市议员廖钦和以及各大侨团代表出席聘任仪式,对中国武汉著名企业家冯军加入侨团表示热烈欢迎并颁发贺状。当晚的活动由中美华人戏剧联盟负责人长杨洋和新闻主播梓楠主持。

美国华人联合总会会长李社潮、美中工商联合总会会长张勇,先后致辞欢迎冯军董事长加入美华总,聘请冯军担任美华总和美中工商联合会副会长,表明美华总在不断的成长和壮大。恭祝冯军副会长在侨团事务和事业发展方面能更上一层楼,也希望有更多的新鲜血液加入进来,让美华总更好的发展和进步。

在聘任仪式上,冯军发表了热情洋溢的就职演讲。他表示,很高兴和这么的优秀企业家相聚在这里,获聘担任两个会副会长,让他有机会能为促进中美之间的经贸和文化交流、民间友好往来和当地社区建设尽绵薄之力。他会更加倾听在美华人的声音,树立良好的服务意识,为促进中美两国的贸易往来和民间交流贡献自己的力量。

与会的美华联理事长陈慧碧、美国江苏总商会会长蔡成华、美国杭州商会会长周刚、美国内蒙古总商会会长于忠霞、美国奉商总会会长朱俊英、美国大陆银行总裁楼伟民和美国广西联合总商会会长杨辉先后致贺辞,热情欢迎冯军和美国新飞轮国际投资有限公司加入侨团。出席当晚活动的还有美国温州同乡会荣誉会长李日华、美国厦门联合总会名誉会长曾文剑、武汉新飞轮集团副总裁夏立政和徐小琴,以及美国新飞轮国际投资有限公司董事王思慧。

广告