中美餐饮高峰论坛在洛杉矶帕萨迪纳市举行【视频】

由味觉东方餐饮学院和南加州帕萨迪纳市厨师学校主办的中美餐饮高峰论坛,5月11日在洛杉矶帕萨迪纳市举行。中国驻洛杉矶文化参赞古今、新闻群组组长高飞、罗兰岗学区教委陈正治,以及美、中两地餐饮届人士近百人与会,本次峰会的主旨是“让中国美食文化走向世界”,论坛汇聚美中两地餐饮行业的专家,并通过与到场从业人员的探讨,搭建一个新的行业资讯交流平台。

本次高峰论坛前,举办了餐饮行业讲座,汉源餐饮商学院首席专家赖林胜首先分析了当前美国餐饮业的现状,以及麦当劳、熊猫速食为代表的中西速食业的成功经验;CoCo都可国际饮食公司总经理、帕萨迪纳厨师学校董事林家振,他以CoCo的扩张为例,介绍了他对东方连锁餐厅如何在北美取得成功的体会。

来自中国的餐饮企业经营者与美国中餐企业经营者在本次高峰论坛开展对话,进行面对面交流。来自中国餐饮业的知名品牌进入美国餐饮市场,如海底捞、眉州东坡、山城辣妹子等正逐步熟悉美国的相关法律和经营环境;同时,通过本次高峰对话,也让美国的餐饮业者到当前中国最新餐饮现状、趋势和发展需求。

广告