南加州华人华侨举办专题研习会纪念五四运动100周年【视频】

美国加州华人总商会、美中和平友好促进会5月4日在洛杉矶联合举办联合举办纪念五四远动100周年专题研习会。与会者一致认为,五四远动留给后人的精神遗产就是爱国主义,这是凝聚海外华人的精神力量和基石。

王爱琳会长发言提出五四”精神的核心内容为 ““爱国、进步、民主、科学”,本次座谈会由导演孙耀宁主持。蒙特利公园市市议员林达坚、亚凯迪亚市市议员戴守真、圣盖博市市议员廖钦和、美国华人华侨联谊会主席马树荣、美国加州华人总商会会王爱琳和常务副会长王智、美中和平友好协会会长鹿强、南加大计算机博士生朱鑫和教育学研究生郭思霈、美国中华民族文化中心会长蒋丽莎等与会者先后发言,美国江苏总商会会长蔡成华送来书面发言。

在座谈会上发言的还有马树荣、蒋丽沙、王智以及与会的洛杉机华人泳协会长许威、美华联青年执委杨尧程、加州华人总商会副会长杨丽莎和周以及加州华人总商会常务理事丽迪雅蔡、克洛伊谭和理事包晓晴等。

广告