2019国际时尚旅游小姐大赛南加州分赛在洛杉矶启动【视频】

由美国星宇文化主办,洛杉矶时尚传媒及JMK模特传媒学院联合协办的2019国际时尚旅游小姐大赛南加州分赛,5月1日在洛杉矶梦空间举行新闻发布会,正式宣布2019年赛事启动。

主办方介绍说,本次南加州大赛的主题为Together,让世界看见洛杉矶的美丽",今年六月及七月将举行两次海选,八月进行复赛,九月举行决赛, 佳丽们将在主题服饰、泳装、礼服、才艺、机智问答等环节上展现自己最好的一面,最终将选出三位佳丽代表南加州角逐今年11月在旧金山举行的国际时尚旅游小姐全球总决赛桂冠,欢迎年满16岁至28岁的各族裔女性报名参加。

据主办方介绍,国际时尚旅游小姐选美大赛历年参选佳丽,大都来自哈佛大学等世界最顶级的知名学府,是国际级选美比赛中所有参选佳丽平均学历最高的比赛之一。大赛除了充分展现佳丽们的外在美之外,更注重她们的综合素质和内在美,传递美丽的真正定义,提升中国女性的国际形象,从而成为了全球瞩目的选美大赛之一。是一场高科技、高平台、高关注的国际选美赛事。

据悉,2019国际时尚旅游小姐选美大赛在美国的分赛区包括旧金山、洛杉矶、迈阿密及波士顿,在中国的分赛区除了沈阳外,今年还新增天津、成都、广州、长春和新疆乌鲁木齐五个分赛区,今年分赛区仍在火热加盟中。

广告