环球青少儿影视模特北美赛区大赛将于六月举行【视频】

洛杉矶讯,中美文化交流基金会于4月29日在洛杉矶奇诺市Lum Color公司举行新闻发布会,宣布将于6月22日晚在尔湾市万豪酒店举行2019寻标资本WJade环球青少儿影视模特北美赛区大赛。此次大赛由寻标资本集团、SBS传奇文化传播公司联合冠名举办。

主办方介绍,本次大赛宗旨是彰显个性,秀出自我。让孩子们更勇敢、自信、快乐、时尚,大赛旨在打造一场对于青少儿有教育意义的、高规格的模特盛会。大赛于4月29日开启报名管道,选手可以通过大赛官网和本次大赛合作机构报名两种方式报名参加本次大赛。6月22日北美区大赛前三名将有机会参加8月份在北京宋庆龄基金会举办的中国区总决赛。

据悉,中美文化交流基金会是一家成立于美国的非盈利性组织,专门从事中美两国之间艺术、医疗、教育等行业的交流活动。寻标资本集团是一家全球资产管理公司,为全球数百家大中型企业提供财务、金融以及战略支援:并管理数十亿美元的投资基金,是亚洲发展与投资银行的全球战略合作伙伴,也是深圳证券交易所的创新平台全球战略合作伙伴。SBS公司是一家集文化艺术培训、艺术交流鉴赏、国际留学资源整合为一体的机构,一直致力于中华文化的传播。

广告