加州中华工商妇女企业管理协会在洛杉矶举办年度颁奖晚会【视频】

4月27日晚,加州中华工商妇女企业管理协会在洛杉矶太平洋棕榈高尔夫酒店隆重举行2019年度颁奖晚会。美国国会议员赵美心、加州失业保险上诉委员会成员伍国庆、西科维纳市长劳埃德·约翰逊、华裔副市长吴桐淮、蒙特利公园市议员林达坚、核桃市议员秦振国、圣盖博市廖钦和议员等民选官员到场祝贺。

据主办方介绍,这是该会自去年创立后的第一个年度盛典,并首度推出毓秀奖系列奖项,以资鼓励杰出女企业家。特别值得庆贺的是,国会议员赵美心不仅作为颁奖嘉宾,还荣获该会的终身成就奖。本年度其他的获奖者还有社区风云人物奖获得者、好莱坞华裔女演员陶竑、社区贡献奖杜佩华、杰出人才奖吕学儒、杰出女企业家奖徐凤丽、创意企业奖、精英企业奖7-Eleven。

颁奖活动中还举行了会内企业合作协定签字仪式,中国酷睿乐健的优质产品将通过加州一等投资中心的亚马逊平台进军美国市场;同时,还举行了加州中华工商妇女企业管理协会海南省办事处的挂牌仪式。颁奖典礼前,由SBS传奇文化公司旗下的时装模特对还表演了精彩少儿时装、成人职业服装秀,所展示的都是该公司设计制作的WJADE品牌服装。

广告