第十届自闭症青少年慈善音乐会将在洛杉矶上演【视频】

由美国国际文化艺术育才协会和富兰克林基金会共同主办的第十届自闭症青少年慈善音乐会,将于4月21日在洛杉矶鲍德温演艺中心隆重举办。这是自2009年举办第一届以来,自闭症孩子们踊跃参加人数最多的一届盛会。4月16日,主办方在圣盖博圣公会救主堂举办新闻发布会介绍本届音乐会筹备情况。

美国国际文化艺术育才协会会长陈和霞老师自2006年以来就开始了针对自闭症孩子的音乐教学,对于这些特殊的群体,她用自己独创的教学方法,花费比他人更多的时间耐心辅导这群特殊的孩子们,让他们用音乐的语言同他人交流,取得了很好的成绩,获得了家长们的大力赞赏和衷心感激。经她培养训练的自闭症孩子,已经有二十多位。

富兰克林基金会的创办人赫景秀也是一个自闭儿的家长。她看到自己孩子的改变,希望为自闭症孩子们提供一个表现的平台,让他们增长人生的自信,并向社会证明自闭儿不是社会的负担,而是社会的主人。基金会为增进孩子们的社交举办周六儿童快乐派队,家长培训课程,自闭症青少年大学奖学金等。

本届音乐会得到了社会各界的大力支持和捐助,协办本届音乐会的有美国巾帼会、美国华人社团联合会、美中华人妇女联合会、阿凯迪亚华人协会,居晓玉女士,圣盖博圣公会救主堂,JMK模特传媒学院等单位和个人。

广告