广东省佛山市代表团出席2019佛山-洛杉矶经济合作交流会【视频】

广东省佛山市由市长朱伟率领的访美代表团一行6人在南加州地区展开了访问行程,4月11日上午代表团前往蒙特利公园市进行市政考察,并与蒙市签署了促进进一步交往的合作流备忘录;11日下午代表团转至艾尔蒙地市,出席由广东省佛山市商务局、美中(佛山)经济贸易文化促进会、美国陶瓷城、美国兰姆师教育集团及美国联合总商会等单位携手举办的2019佛山-洛杉矶经济合作交流会。
 
交流会上,市长朱伟向与会的侨界、商界颁袖,热情推介广东省第三大城市的佛山市,并欢迎各位到佛山观光旅游、投资兴业。佛山因多位功夫大师而名扬海内外,也是中国重要的制造业基地、国家历史文化名城、珠三角地区西翼经贸中心和综合交通枢组。佛山地处珠江三角洲腹地,毗邻港澳,与广州共同构成广佛都市圈,是粤港澳大湾区、珠江-西江经济带的重要组成部分。
 
中国驻洛杉矶总领事馆商务领事袁浩、方超,加州众议员周本立、联邦众议员赵美心的代表前加州众议员伍国庆、蒙特利公园市议员林达坚、前蒙市长黄维刚等官员到场出席交流会活动,并在简短致词后向代表团颁发贺状。出席交流会还有美华联荣誉主席张素久、美国华人华侨联谊会主席马树荣、全美华人协会洛杉矶分会会长关健荣、罗省中华总商会主席庄佩源等。

广告