2019南加慈善高尔夫球邀请赛将于4月18日举行【视频新闻】

3月29日,南加州台湾旅馆同业公会携洛杉矶台美商会举办的记者会,宣布2019南加慈善高尔夫球邀请赛将于4月18日星期四上午在太平洋棕榈度假酒店高尔夫球场举行。该活动将结合高尔夫球赛、慈善晚宴拍卖、爱心捐赠等形式,为严长寿先生创办的公益平台文化基金会美国分会募集慈善基金,用于建设台湾偏乡地区教育改善和弱势族群青少年的人才培养。

据主办方介绍,今年高尔夫邀请赛仍由南加州台湾旅馆业同业公会主办、洛杉矶台美商会协办,过去三年通过慈善高尔夫球赛分别募集了9.5万、6.3万与8万美元。得到了社会各界的积极反响和大力支持。主办方希望今年的筹集的善款能够超过前两届,借助公益平台能够帮助到台湾的弱势群体和清寒家庭的子弟实现梦想。

今年慈善高尔夫球比赛仍然以4人一组最佳球位团体赛的方式进行。每人报名费250美元,包括球费、午餐、晩餐。本次活动球费收入及晚宴拍卖收入将全数作为公益捐款,活动费用则由南加州台湾旅馆业同业公会全额负担。

广告