洛杉矶国际马拉松组委会为中国跑者举办欢迎会【视频新闻】

洛杉矶讯,第34届洛杉矶国际马拉松组委会3月23日在洛杉矶国际会展中心特意为来自中国的跑者举办了欢迎会。由洛杉矶市政府主办,康古尔耐力集团承办和运营的第34届洛杉矶国际马拉松,是美国第四大、全球第九大和美国第一大官办的国际马拉松赛事。

据悉,本届赛事吸引了两万七千人报名注册,来自全美50个州和超过63个国家的运动员,今年华人跑者人数预期超过100人。将于3月24日从著名的道奇体育场开跑。

为纪念中美建交40周年,本届赛事组委会招募了近百名来自中国的跑者,赛事组委会对从中国远到而来的爱好马拉松的中国跑者非常重视,特意安排本次见面会和欢迎会,一方面让中国跑者相互认识与沟通;另一方面,希望洛杉矶马拉松永远是中国跑者的海外中国之家,让跑者们在异国同样有一种回家的亲切感。

洛杉矶马拉松组委会Conqur执行总裁Murphy Reinschreiber亲临欢迎会与选手对话,表示组委会对来自中国的跑者非常重视,并细心提醒第一次参赛的选手,如何应对沿途热心的美国观众一些搞怪的行为。最后他和洛杉矶马拉松组委会华人代表衣苗苗一起,与参加欢迎会的中国跑者合影留念,一起为本届洛杉矶国际马拉松成功举办加油。

广告