江苏常州捷成华视网聚公司收购洛杉矶天下卫视【视频】

北京捷成股份全资子公司捷成华视网聚(常州)文化传媒有限公司,3月22日在洛杉矶天下卫视总部,宣告成功收购天下卫视。

捷成华视网聚作为集文化、教育、科技于体的综合性上市集团公司和影视文化龙头企业,具备影视内容投资生产、影视新媒体多屏发行传播、影视基地+影视基金等为一体的影视产业体系,是中国最大的新媒体影视内容集成运营服务提供商,积累形成5万小时的版权内容,是中国最大的影视动画新媒体版权库。

天下卫视在过去六年多的时间,其建立了无线粤语频道,并在时代华纳和DISH有线卫星电视国语台的基础上,新增无线国语频道;2015年天下卫视落地旧金山湾区,在湾区无线频道与康卡斯特有线电视播出国粤语综合节目。天下卫视计划在落地洛杉矶和旧金山的基础上,将于5月1日开始透过Spectrum有线电视平台在纽约落地,进军东岸市场。

中国驻洛杉矶总领馆文化参发古今、联邦众议员喜吉利、加州众议员周本立、联邦众议员赵美心办公室主任贝基、加州参议员张玲龄代表斯蒂芬妮、加州众议员陈立德代表加扎勒、蒙特利公园市长陈赞新、亚凯迪亚市长载守真、圣玛利诺市长黄文谷、约巴林达市议员黄瑞雅、东谷市议员尤琳等官员与200多位宾客到场祝贺。

广告