方圆剧坊将于八月推出国粤语版舞台剧《那一年 — 我们在一起》【视频】

3月16日,洛杉矶地区具有历史的方圆剧坊在罗省中华会馆举行记者会,宣布与罗省中华会馆合作,推出一部呈现华人生活理念的舞台剧。

为弘扬中华文化地域多元性,此舞台剧将有国语版和粤语版的演出。在记者会后,剧组团队在罗省中华会馆举行国语和粤语演员海选的试镜流程。

主办方介绍,这部舞台剧名为《那一年—我们在一起》,故事内容描述一群自中学毕业后,怀着各自梦想迈向人生旅程的同学,在岁月流转后于中老年时再度相聚一堂,回首一路走来的人生历程。该剧将由台湾金钟奖、金鼎奖导演黄以功与洛城资深导演张元高分别执导,并将分国语和粤语两组剧组进行排演。粤语版故事将以香港为背景,国语版故事将以台湾为背景。金钟奖影后谷音,亚洲小姐、香港艺人黄敏烨等艺人,也将倾情客串演出。

此次国语和粤语的双语演出,可谓开洛城华人艺文界之先河。此将有助弘扬中华文化,并可和来自不同区域的华人侨民,分享不同地区的华语之美。

方圆剧坊和罗省中华会馆合作筹备的舞台剧《那一年—我们在一起》,预定于8月24日和25两日在保温公园市剧场演出。目前,部分演员正在火热招募中。

广告