汉普生命科技公司引进汉麻油之王保健产品【视频】

中文投资网旗下的保健汉普生命科技司,在3月14日的记者招待会上宣布,开始销售科罗拉多高端CBD汉麻油产品。并决定分拆上市旗下汉麻油产品注入汉普生命科技公司。

主办方表示,3月9日,汉普生命科技公司参加了在旧金山2019财经嘉年华活动中,首度向北美华人推出NuLeafl汉麻油产品。当天销售业绩就超过一万美金,该汉麻油中高品质领导领导产品,一经推出就深受大众的喜爱。其成分均取自于医药汉麻,有着非常严格环节,加上每瓶内含有的高纯度CBD,确保了其产品质量和效果,现已在官纲出售。

主办方介绍说,中文投资网自2019年起合并了两个站,建立了全新的中英文双语健康平台网站 。产品包括有机CBD汉麻油、CBD面油、面霜等。更多外用化品和CBD产品正在研发富中。Opt2Mist创新营养喷雾产品线。除了提供多种毎日所需雄生素管养品外,也出售全普汉麻CBD喷雾登满足大家的健康需求。作为全美汉麻油的先锋者, Nuleaf Naturals 成分取自科罗拉多有汉麻。其超高的CBD浓度给用户带来的效果是市面上其他汉麻油无法比拟的,被美誉为“汉麻油中的爱马仕”。

主办方在记者会上介绍,汉普生命科技公司除引进了全新的的产品,中文投资决定分拆子公司汉普生命科技公司,并准备在美国 纳斯达克上市。 CBD Biotech成立于中园,并合法经管销售多种产品,如护肤品和火麻酒等。其产品线在中园天猫以及淘宝均有出售,并在圆内积了的人气。CBD是ー种天然存在于麻类植物中的成分,是汉麻油中的精华。与THC不同是。它不会影响心理状态,并具有促进睡眠,缓解疼痛,抗焦虑,灭压力,防恐慌,强化记忆力,平衡免疫力等功效。

广告