美国加州华人总商会在洛杉矶阿凯迪亚市举行举行【视频】

成立近一年的美国加州华人总商会,3月10日在南加州阿凯迪亚市,为该会新的常务理事单位、常务副会长、副会长进行授牌仪式。美国加州华人总商会在仪式中,宣告新任常务委员会成员,常务委员会主席由孙耀宁担任,常务委员有王爱琳、左光荣、方丽娜、谢少华、王智、封姝羽、艾冬、钟妍。本次活动由该会常务副会长艾冬和副会长周雄伟共同主持。

联邦众议员赵美心、加州众议员周本立、前加州众议员伍国庆、阿迪亚市长戴守真、杜瓦提市长康佳琛、蒙特利公园市议员林达坚、圣盖博市议员廖钦和、山景学区教委吴孟蓁、洛杉矶郡督察凯萨琳巴格代表吴忠国、前蒙市市长刘达强等官员,到场庆贺并颁赠贺状以资表扬。到场的政要和嘉宾与王爱琳会长一起,为12个常务理事单位、5个新任常务副会长、2个新任副会长授牌。

揭牌仪式上,会长王爱琳首先感谢出席本次活动的政要与嘉宾,总结了成立一年来的工作成绩,重点工作在为南加州华商侨商企业维护平等权益,促进会员企业同美中之间的贸易投资、文化教育及医疗上的互动合作;进行了理事企业的互访,构建起了交流合作的平台;理事长方丽娜祝贺授牌理事单位,期待理事单位再接再厉,不忘初心,在社会各界的支持和关心下,会务工作将会迈上新的台阶。

广告