企业领导者协会在洛杉矶举办企业领导者价值观讲座【视频】

什么企业能在短短10年间发展成为行业的佼佼者?什么企业从来不会为了吸引顾客而打折、却在10年间迅猛发展?是什么样的秘密可以让企业不断拥有骄人的成绩?一个企业的成功离不开企业家自身,企业领导者拥有的价值观直接影响企业的生存与发展。为帮助各界创业者、领导者及社会精英学习企业家精神,企业领导者协会3月10日在洛杉矶举办了一场名为「企业领导者价值观」的专题讲座。

本次讲座邀请了来自北京和润酸奶的创始人兼董事长王保华,担任导师,从企业家自身的影响力、实践过程中技能的完善、怎样树立正确的企业家精神等方面,和与会者分享了自己的经验。

精神是无形的力量和财富,良好的企业家精神不仅能提高企业价值和企业生命,甚至可以影响企业文化和企业内部员工的价值观,乃至企业内部员工的每一个家庭,因此企业家精神是具有影响力的品牌保证。企业领导者协会创办于2011年,宗旨是搭建共同学习、沟通交流的平台,汇集全球杰出人士,吸纳顶级成功思想,培养优秀企业家精神。通过一系列的心灵教育、现场指导、企业参访、案例分析等方式,建立先进价值观、打造强健心灵,最终成为具有灵魂影响力的企业家。

广告