北美再生医疗中心在南加洛杉矶阿凯迪亚市开业【视频】

ICT美国公司北美再生医学研究中心,3月9日在南加州洛杉矶亚凯迪亚市举行隆重开幕仪式。拥有19年干细胞转化应用研究经验,15年超万例干细胞移植临床治疗经验的、未来将致力于发展以干细胞制干细胞制剂生产,干细胞临床治疗等模式增加干细胞转化应用范围。

开幕仪式前,ICT美国年代公司首席执行官于凯文携ICT美国科学家委员会委员、南加州大学凯克医学院干细胞研究专家、骨科手术专家托马斯博士与媒体记者见面,介绍即将正式开幕的北美再生医学研究中心,在治疗帕金森和脑瘫疾病方面取得科研和临床方面的成效,并回答了记者的提问,接受多家媒体的采访,

上午11时,开幕式会场冠盖云集,美国国会众议员赵美心,加州众议员周本立、亚凯迪亚市市长戴守真、核桃市副市长安德鲁·罗德里格斯、圣盖博市市议员廖钦和蒙特利公园市市议员林达坚、洛杉矶县宪政委员凯瑟琳代表吴忠国,加州参议员苏珊卢比奥代表以及南加州政商学及侨界嘉宾,共180多人莅临现场,共襄盛举。

广告