2019年台北国际食品暨机械五展3月20日将举办说明会【视频】

3月8日上午,洛杉矶台湾贸易中心在洛侨中心举行新闻发佈会,宣布将于3月20日下午在洛杉矶圣盖柏希尔顿酒店举行「2019年台北国际食品暨机械五展」洛杉矶地区说明会。希望届时在美的食品及加工机械设备、包装设备、餐饮饭店用品、清真食品的企业参加,共用盛举。

发布会上,洛杉矶台湾贸易中心主任林凤珠重点介绍了洛杉地区矶说明会将向当地业者介绍整体台湾食品及食品相关产业现状、优势、未来趋势及合作商机,同时也积极邀请对台湾食品产业链兴趣浓厚的当地进口业者来台参观今年6月的台北食品暨机械五合一展览盛会,相信将引发一波台湾採购热潮,惊艳买主。

「台北国际食品展」、「台北国际食品加工设备暨生技/制药机械展」、「台北国际包装工业展」、「台湾国际饭店暨餐饮设备用品展」及「台湾国际清真產品展」五展联合将于6月19日至22日盛大展出,展出地点除原本南港展览馆1馆、世贸1馆外,也将使用3月正式开幕的南港展览馆2馆,加入新展馆将使食品暨机械五展2019年度规模将再创新高,参展摊位达5,000个,将成为2019年亚洲食品博览业的一大盛事。

广告