德国钢琴城在洛杉矶天普市举行乔迁开业典礼【视频】

3月3日德国钢琴城在洛杉矶天普市举行乔迁开业典礼,天普市市长文尚丞、圣盖博市议员廖钦和、核桃市长代表、美国加州湖北同乡总会执行会长赵林,洛杉矶郡郡长凯瑟琳.巴格的代表吴忠国到场祝贺,并向钢琴城老板黄学文夫妇颁发贺状。赵林还代表蒙特利公园市议员林达坚向黄学文夫妇颁发了荣誉市民证书,百余名嘉宾出席了开业典礼。

在位于天普市的德国钢琴城的三千多尺豪华展厅,代理了世界名琴有施坦威、雅马哈、卡瓦依、珠江等钢琴,有书面保证洛杉矶最低价, 全部厂价直销。一年内如在别家买到更便宜的同牌子同型号的新琴,只要提供对方发票,该琴行保证退还差额,并奖励一百美元。该琴行首家推出钢琴免费试用,由获德、俄、中、美著名钢琴大师高度推崇-“调音技术卓越”的黄先生亲自调音、保养,让您真正能够与钢琴心随乐动,乐在心中。

德国钢琴城还招收钢琴、小提琴、吉他、管弦乐、美声、通俗唱法等音乐方面的学生,由洛杉矶资深的乐器、声乐方面的教授亲自教学。同时还提供钢琴调音、维修、 管弦乐器维修等全方位的服务。

广告