第八届兰森国际音乐节组委会在洛杉矶举办新闻发布会【视频】

由兰森基金会主办、兰森国际音乐节承办的青少年音乐盛典之一2019第八届兰森国际音乐节组委会,于2月19日在洛杉矶比特摩尔千禧酒店举办美国兰森音乐 (浙江) 成立大会暨2019兰森音乐节起航新闻发布会。

据主办方介绍,兰森国际音乐节是于2014年在美国加州成立的非营利组织,今年的第八届兰森国际音乐节以城市之声为主题,目的是与主要大学和音乐学院建立联系,搭建太平洋两岸城市频繁交流的平台。

兰森国际音乐节面向全世界7到32岁青少年杰出音乐人,包括晚间音乐会、大师班课程和国际音乐比赛等,比赛除了钢琴、管乐、弦乐、打击乐、声乐、电影音乐及室内音乐,还增加了兰森 – 辛笛杯国际应用钢琴大赛。

在新闻发布会上,执行长富兰克张宣布兰森音乐 (浙江)及兰森爱乐国际青少年交响乐团正式成立,并宣告2019第八届兰森国际音乐节海选正式起航。另外,美国兰森音乐执行长富兰克张与广州星海音乐学院院长辛笛签署了合作协议。

洛杉矶郡长代表吴忠国、洛杉矶市议员大卫·阿尤(David Ryu)、拉哈布拉市长蒂姆·肖(Tim Shaw)、布瑞亚前市长罗恩·加西亚(Ron Garcia)、艾尔蒙地市长安德烈·昆特罗(Andre Quintero)等民选官员及2019第八届兰森国际音乐节董事兼执行长富兰克张、董事简英董事及音乐家拉莉莎(Larisa Rakhmanova)、高级顾问江启洸及兰森北京、广州、浙江、南京、青岛、陕西代表出席,民选官员祝贺音乐节成功顺利并颁发贺状给主办方。

广告