第三届全球杰出华人评选活动在洛杉矶举行颁奖典礼暨元宵晚会【视频】

video width=”2280″ height=”1242″ mp4=”https://www.amtvusa.com/wp-content/uploads/2019/02/62BFA441-3858-4EAC-A219-083E66421708.mp4″][/video]

2月17日,第三届全球杰出华人评选活动在美国洛杉矶圣盖博大剧院举行了颁奖典礼暨元宵晚会,来自南加州近千名华人华侨欢聚一堂,共度2019元宵佳节。

主办方介绍,本次活动由美国汉天卫视、美国中国文化中心、美中人民友好协会、国际商务促进中心联合举办。据主办方介绍,全球杰出华人评选活动,已经成功举办了两届,今年是第三届。本次活动共评选产生“杰出华人”、“杰出团队”和“金童奖”三个奖项的18位获奖者是:冯烨、肖立杰、潘承建、莫尼卡毛、徐小红、陶竤、赵斌、陈海滨、郭朝音、黄海、岳美美、朱珠、王国晴、赵松,LUMColor团队、郭光恒、王润怡、李婉清。

颁奖典礼结束之后,举行了盛大的元宵晚会。来自中国、美国的艺术家们向现场观众以及电视观众呈现了一场精彩的文艺演出;艺术家们的精湛表演,舞台上的精彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声与喝彩声,整台晚会节目专业大气、气氛欢乐喜庆。

广告