启智新春盛典在洛杉矶东区希望中心礼堂精彩上演【视频】

2月16日,在洛杉矶东区新落成的希望中心礼堂,由启智教育与希望中心联合主办的第二届《启智·新春盛典》精彩上演。侨界领袖张素久及多位社团代表等各界人士应邀出席,与启智教育师生共襄盛举。

近年来库卡蒙格牧场及周边地区华人居民日益增长,为丰富社区文化,传播中华传统,启智教育学校联合希望中心共同举办了一场庆祝中国新年的主题活动。整台演出演员及义工均来自启智教育学生、家长及洛杉矶东区华裔居民。

启智教育发起人之一,董事长Lili Kwok在演出前发表新年贺词,华人侨领张素久等致辞并为启智教育颁发荣誉证书。现场同时为四位华人艺术家颁发由库卡蒙格牧场市政府签发的《杰出艺术家贡献奖》;为荣获2019年第七届《世界华裔青少年书画大赛》洛杉矶赛区的得奖者颁奖;为2018年获得美国总统义工服务奖的义工颁发荣誉证书和总统贺信。

当天演出精彩纷呈,有中华传统的舞龙舞狮、腰鼓、武术表演;民乐、西乐,嘻哈舞蹈;京歌旗袍秀、蒙古舞等;有中文班小朋友的《十二生肖》和传统节目三句半;E-Club义工团队的手语歌《朋友》热烈全场;30位义工和近百位演员参与演出;天近600嘉宾共聚一堂,欢度新春。

广告