全球商人联盟在洛杉矶开幕 举办首届国际经贸论坛【视频】

由华人商界精英发起的全球商人联盟,2月16日在洛杉矶举办了盛大开幕式暨首届国际经贸论坛。南加州政商学界名流等嘉宾出席了开幕式,并就当前贸易与金融趋势,投资经营热点等话题进行深度交流与互动。

全球商人联盟创始人顾得耀首先介绍了成立该联盟的初衷,其宗旨是扩大加州商人和全球企业家的深度协作、强强联合。提升自身影响力,并帮助企业在新的商务环境中开疆拓土,同时通过App平台达到线上线下企业升级转型。

美国商务部少数族裔经贸发展局总裁萧国权,洛杉矶港贸易开发中心副主任诺曼有川, 约巴林达市议员黄瑞雅、核桃市市议员伍立伦、罗兰岗联合学区教委陈正治、洛杉矶郡估值官普朗的代表黄嘉音等嘉宾出席当天的活动,并在论坛上发言,分别就中美贸易、推动中小企业与太空总署及亚马逊合作、教育发展、以及中美关系阐述了自己的观点与建议。

论坛过后,美国华人总商会程远、美中工商联合总会会长张勇、美国奉商总会会长朱俊英、美国大西北总商会会长江风年等洛杉矶侨领,以及北京大学南加州校友会会长徐蕾、交通大学南加州校友会会长邵莹、清华大学南加州校友会长何宇涛等社团领袖、与论坛主讲嘉宾共同为全球商人联盟开幕式暨首届国际经贸论坛剪彩。

广告