洛杉矶太平洋棕榈酒店举行华文媒体新春元宵节招待会【视频】

2月15日,洛杉矶太平洋棕榈酒店举行华文媒体新春元宵节招待会,邀请洛杉矶地区50多位华文媒体工作人员,与该酒店高管欢聚一堂,探讨新的一年有更多合作发展的契机。太平洋棕榈酒店亚裔及国际市场副总裁何美湄会计师首先发表致辞,感谢媒体在过去对该酒店的支持与宣传,并期盼在未来一年与媒体有更紧密的合作。

太平洋棕榈酒店副总裁Hee-Won Lim以中文、粤语、韩文、日文的“新年快乐”向宾客拜年。她感谢媒体过去对该公司的支持,也希望宾客们喜欢本次招待会的内容。

太平洋棕榈酒店行销总监马克·波多利斯克(Mark Podolsk)指出,该酒店位于洛杉矶东区华人聚居区,华人宾客是酒店重要的客人族群。酒店除了有农历新年的布置和菜色推出,也针对不同节庆推出应景的陈设。下一个重要节日是复活节,他邀请媒体们届时再到酒店参观。

太平洋棕榈酒店宴会销售经理Anne Zhong和前台业务总监斯泰西·普莱瑟(Stacey Prather)也先后发言,欢迎宾客来参加今天的活动,并希望媒体多多宣传该公司,让当地的华人居民更多的有特殊的服务项目。

广告