洛杉矶县政委员凯瑟琳·巴格向知名刑事鉴定专家李昌钰颁发荣誉证书【视频】

2月11日下午,洛杉矶县政委员凯瑟琳·巴格向美国知名刑事鉴定专家李昌钰颁发荣誉证书,表扬他在刑事鉴定界以及教育界的卓越贡献。李昌钰表示他会将荣誉证书放在他家乡中国如皋的李昌钰博物馆保存。

巴格表示,她对李昌钰博士可谓是久闻大名,听说李博士近日回洛杉矶,便想藉此机会和这位在中美两国赫赫有名的神探见上一面,并亲自给李博士颁发荣誉证书,感到非常高兴。

李昌钰博士为感谢巴格县政委员长期以来对华人社区的关注和支持,他将一只办案收集证据必备的放大镜赠送给凯瑟琳.巴格留作纪念。以此寄托希望巴格在管理1000万人口的县政时,能够体察百姓的疾苦和福祉。

颁发荣誉证书仪式后,李昌钰博士和夫人在三楼回答了前来采访的华文媒体所关心的问题,讲述了他童年在如皋家乡和随父母到台湾的往事,以及在美国人生经历。并正式向媒体介绍他的新夫人蒋侠萍女士。

广告