美国洛杉矶华文作家协会举行第13届理监事会就职典礼及新春年会【视频】

2月10日,美国洛杉矶华文作家协会第13届理监事会就职典礼及新春年会在洛杉矶假日海鲜酒店隆重举行,近百名会员欢聚一堂。洛杉矶总领馆古今文化参赞,领侨处副主任周咏梅到会祝贺,洛杉矶美国华人社团联合会荣誉会长张素久,美国洛杉矶华人联合总会会长李社潮,美国橙县华人联合会会长周晏羽、美中工商联合总会会长张勇等侨领纷纷到会祝贺北奥连任会长。

新当选的十八名理监事上台亮相,新一届理事会会长北奥,监事长叶周,副会长黄宗之、杨慰慰,财务长李姗,秘书长王伟,副秘书长申美英、周达标,在监事长、荣誉会长叶周的带领下宣誓就职。

监事长叶周致辞怀念在2018年先后失去的萧逸、陈春生和于疆三位老会长,并观看了协会秘书处制作的缅怀三位老会长的视频。 近百名会员到会参加了每年一度的欢庆仪式,美国国会议员赵美心的代表董复新到会祝贺并颁发了奖状,到会祝贺的还有洛杉矶中国日报总裁江启光、中华艺术宫馆长鲁安、美国书法协会会长孙晓华、美国大西北总商会会长江风年、美国奉商会会长朱俊英、中美企业峰会共同主席陶青、著名作家中国伤痕文学的代表人物卢新华,一些赞助商同时也是文学爱好者也到场祝贺。

广告