加州湖北同乡总会成立启动仪式在洛杉矶举行【视频】

美国南加州湖北同乡会新春团拜会暨加州湖北同乡总会成立启动仪式,2月10日在洛杉矶艾尔蒙地假日酒店隆重举行。中国驻洛杉矶总领馆侨务领事陈晓毅、谢世波,圣盖博市议员廖卿和、核桃市议员伍立伦、洛杉矶郡郡长凯瑟琳巴格的代表吴忠国,美华联荣誉主席张素久、鹿强,美华联监事长林连连,执行主席林旭、彭彭,美国加州华人总商会会长王爱琳,导演孙耀宁、美国洛杉矶华文作家协会会长北奥等各界代表两百余人到场祝贺。

美国南加州湖北同乡会会长、加州湖北同会执行会长赵林回顾总结了过去一年的工作。同乡会在法律平台的基础上,2017年改选伊始,同乡会申请成为非营利组织机构,并建立了理事会,监事会和会长办公会制度。将协会所有精英集中在工作团队,目前工作团队包括,各界专家,教授,会计师,律师等各类专业人士,保证了同乡会的工作平稳向前进。

美国加州湖北同乡总会会长俞鹏和赵林执行会长共同表示,美国加州湖北同郷总会经过一年多的酝酿,决定将具有34年历史的美国南加州湖北同乡会与具有28年历史的北加州湖北同乡会进行整合,搭建团结、和谐的联谊社团平台,更好的为加州湖北籍侨民服务,为湖北和加加州的经贸文化交流做贡献。

中国驻洛杉矶总领馆侨务领事陈晓毅代表洛杉矶总领馆致辞,对正式启动的美国加州湖北同乡总会表示祝贺,寄予厚望;并借此机会祝福广大侨胞新春快乐。

广告