洛杉矶千禧酒店举办庆祝农历新年联欢晚会【视频】

位于洛杉矶市中心的千禧酒店于2月7日晚举办庆祝中国农历新年联欢晚会,洛杉矶县县政委员巴格、洛杉矶县前县长安东诺维奇和夫人胡惠玲、圣盖博市市议员廖钦和、中国驻洛杉矶总领事馆办公室主任徐伟和副领事丁杰等政要、驻洛使领馆负责人和社区各界人士等500多位华洋嘉宾与会,共庆中国农历新年猪年的到来。

洛杉矶县政委员巴格、前县长安东诺维奇和县政委员会执行长滨井(Sachi A. Hamai)在致辞中,都充分肯华裔对洛杉矶经济发展和多元文化的贡献,并表示春节已经成为洛县的重要节日,他们祝华人新年快乐、恭喜发财,他们也充分肯定千禧酒店在服务社区、服务国际游客所发挥的作用,希望酒店越来越好。

当晚洛杉矶千禧酒店洋溢着中国春节的浓浓气氛。财神爷、舞狮表演、中国书法展示、民俗文化展、中华民族舞蹈表演以及各种美食,让与会嘉宾充分享受中国传统节日带来的喜庆和祝福,以及对新一年美好的憧憬。

广告