新税法和财富管理讲座2月9日服务社区民众【视频】

洛杉矶蒙特利公园市议员林达坚邀请中美会计师协会的专业人士定于2月9日下午2时起在蒙特利公园市市政厅,举办免费的2019年新税法和财富管理说明会。

蒙市市议员林达坚在2月6日的记者会中表示,去年他首度邀请中美会计师协会在蒙市政府举办税务讲座,开启洛杉矶圣盖博谷邻近地区政府举办专业讲座的先河。鉴于去年讲座广受居民和商家好评,今年为便利民众申请税务,在准备申报2018年度税教之际,为让居民、商家了解特朗普政府新税制,可能会对2018年报税产生的影响,林达坚再度邀请该会担任义工讲员,由他商借蒙市议会场地,来举办这场服务民众的专题演说。

特朗普签署的新税改条款,真正影响到的是2018年度的税务。因此本次申报2018年度的税,已正式用新税法。由于新旧税法变革甚大,对个人和企业都有很大的影响,该会希望以专业知识提供地区民众免费服务,帮助民众正确报税、合法省税。

广告