第十三届美国华人橙县春晚圆满落幕【视频】

2月3日晚,第十三届美国华人橙县春晚在加州大学尔湾分校的巴克莱剧场隆重上演,剧场座无虚席,近八百名观众欣赏来精彩的演出。中国驻洛杉矶总领馆侨务领事陈晓毅、中国女排国家教练郎平、美国华人社团联合会荣誉主席张素久、鹿强、美国华人联合总会执行会长姜晓东、熊文胜等各界代表到处祝贺。副总领事代双明通过视讯带新春的祝福。中央电视台节目主持人刘栋栋、洛杉矶著名电视节目主持人子涵、著名中英双语主持人白龙、资深节目主持人方蕾共同担纲本届橙县春晚主持。
 
正式演出前,出席嘉宾上台祝贺橙县华人联合会正式成立,该会创会会长周晏羽、荣誉会长北奥先后致辞;郎平代表中国女排及她和家人向所有来宾拜年。尔湾市议员梅丽莎·福克斯(MelissaFox)的代表向美国南加华人经贸协会会长黄冬平、美国华人发展互助会李智海、AIC代表黄艾、中美文化交流贡献奖获得者季托颁发贺状。
 
本届橙县春晚节目精彩纷呈,展现出了红红火火的中国年味。全场十八个节目有开场舞《中国腔调》、大型原创音乐历史神话舞台剧《汉千年》、相声《欢歌笑语》、舞蹈《千手观音》、《踏展迎春》等;戏曲有京剧《梨花颂》、越剧《牡丹亭-醉画》;橙县少林禅武堂的《禅宗少林》;洛杉矶三大男高音邵莹、田建利、王泽辉的三重唱《我的太阳》,以及著名舞蹈家苏荣娜的舞蹈《玉溪春早》、独舞《乳飘香》,惊艳四座、掌声不断!

本届橙县春晚由美国南加华人经贸协会、AIC集团主办;AIC传媒独家承办。橙县少林禅武堂、橙县华人商会和微尔湾联合主办,美国华人互助会、橙县家长会和东辰国际教育学院协办,支持单位中国驻洛杉矶总领馆。

广告