2019欢乐春节晚会在洛杉矶举办【全美电视台】视频

1月30日晚,在中国文化和旅游部的大力支持下,由美国魅力中国电视台承办的2019欢乐春节晚会在唐尼剧场隆重举行。“欢乐春节”作为中国文化部推出的文化交流品牌活动,已连续九年将中国传统文化的优秀成果和中国创意成功推向世界舞台展示的互动式窗口。本年度魅力中国特邀来自中国浙江音乐学院的39位青年艺术家倾情献艺,与美国当地多族裔民众共同欢度中国农历新年。

中国驻洛杉矶总领馆副总领事庄志哲、文化参赞古今、文化领事王瑾、唐尼市副市长布兰卡·帕切科(Blanca Pacheco)、美国首位华裔女市长陈李琬若、圣盖博市市议员廖钦和、蒙特利公园市议员林达坚、前阿罕布拉市市长沈时康、中国驻洛杉矶旅游办事处主任武宁、著名华人女演员、艺术家王姬、美国华人联合总会会长李社潮、美国华人社团联合会荣誉主席鹿强、美国华人华侨联谊会主席马树荣、美国华人社团大联盟主席林淦花、美国华人总商会会长程远、美国杭州商会会长周刚、美国奉商总会会长朱俊英、著名旅美画家洪波、著名导演和制片人哈里森·恩格尔(Harrison Engle)、知名作家、媒体人罗曼尼·杜拉苏拉(Ramani Durvasula)、加州大学艺术系教授理查德·维恩(Richard Wearn)等各界人士近700人共襄盛举。

晚会由洛杉矶律师张军及主持人初萌联袂主持。本场晚会节目精彩纷呈,有越剧、舞蹈、打击乐器、爵士乐队、古典音乐等,浙江音乐学院的演员们们用扎实的艺术功底、出色的舞台表现力,为当地观众呈现出一场非比寻常的视听饕餮盛宴,传递出大美浙江的盛世祝福。当天的晚会通过魅力中国官方微信公众号魅力视界、魅力中国IPTV等网络频道向全球观众同步直播。

广告