女画家陈肖静在洛杉矶举办环球巡回画展首展【全美电视台】视频

1月30 日上午,中国女画家陈肖静,带着她的山水画登陆美国洛杉矶,开始了她环球巡回画展的第一站。“岁月静好,山水寄情”是这次全球巡展的主题,洛杉矶画展的第一站之后将在西雅图,纽约,米兰,威尼斯等地举办画展。出席本次活动的嘉宾有,蒙市市议员林达坚、胡桃市市议员伍立伦分别上台致辞并授予陈肖静奖状,加州参议员斯蒂Stephine Hu派助理前来发表讲话及颁发贺状。

陈肖静出生于陕西,是秦安美术学院院长李兴华关门女弟子。她从小受父亲的影响酷爱古诗词书画艺术,对中国山水画艺术有着浓厚的兴趣,从小就展现出了过人的天赋与灵气此次画展展出的画作有分别是《山高水长》,《家在青山白水间》 《江流天地外》《锦绣河山》 《烟波万顷》 《富水长流》 《清泉石上流》 《白云生处有人家》 《源远流长》 《江山如此多娇》 十幅作品。她的作品温柔,良善,笔锋中透着恬静,成熟之美,颜色中又有山河的大气磅礴之势,可谓柔中带刚,刚柔并济。

来自各地的艺术家、画家、收藏家前来捧场和观摩本次画展,为本次活动增光添彩。主办方还为远道而来的前来观摩本次画展的艺术家、画家、收藏家和前来采访的记者,准备了丰盛的午餐,并借此机会让画家陈肖静与大家共同探讨如何通过绘画艺术促进中美文化交流。

广告