长青画家艺术作品展在洛杉矶开幕

洛杉矶长青画家艺术作品展1月26日在第三世多杰羌佛文化艺术馆隆重开幕。22选区参议员苏珊·卢比奥(Susan Rubio)办公室代表奥尔多·拉米雷斯(Aldo Ramirez)先生、核桃市议员伍立伦博士、南加州大学老年学院副教授乔治山农博士、加州理工学院艺术老师吉姆贝瑞等专家、圣安东尼奥山岗学院艺术教师瑞塔克先生、中国国际书画家协会理事旅美画家伍华女士、核桃市松柏艺术协会画家林冠瑛女士等书划界人士参加了当天的开幕活动。卢比奥参议员办公室和核桃市议员伍立伦博士分别颁发了奖状给第三世多杰羌佛文化艺术馆。

此次画展参展作品共计60多幅,参展的画家来自帕沙迪纳市老人中心、拉雯市水彩绘画班、圣安东尼欧山岗学院老年成人学校、帕拉蒙娜斯艺术团队、金士金士力社区,亚凯迪亚社区中心,和核桃市松柏艺术协会等城市的老人中心和艺术机构。中国国际书画家理事伍华女士的作品也参加了此次盛会。

洛杉矶的画展很多,但是跨族裔、跨地区为长者举办画展却不多。无论是专业画家还是业余画家,从展出的这些画作中可以看出,这些银发族的生活非常精彩、富有朝气。他们通过绘画作品来展现自己不平凡的人生经历,以及对宇宙、人生和人类世界的期望和理想。

广告