“春带福路”2019新春联欢晚会 传播中华文化【全美电视台】视频

旨在传播中华文化、弘扬民族国粹的“春带福路”2019新春联欢晚会,于1月20日晚在位于安大略市的希望中心剧院隆重举行。前加州参议员伍国庆、核桃市副市长秦振国、阿米拉达市长代表爱德华·西姆斯、美国大西北总商会会长江丰年、美国华人专家会会长王希萌、美国东北总商会常务副会长王长胜等嘉宾,及近千名观众观看了当晚的演出。联袂主持本届春晚的主持人有美国好莱坞电影学院副院长、中英文双语主持人彭南林、洛城名媛林昆蓉、第三十屆世界亚裔小姐选美冠军卜小玉、马堃铭、纪月恒、冷嫚琪。

当晚演出包括大型歌舞、国粹戏曲、演唱、魔术、武术、民乐和特技等20个精彩节目,在参加演出的演员中,半数来自中国。国学国乐《礼乐》资深研究学者吴慎大师、台湾国宝黄钰珍、英国著名歌唱家朱珍、中国武术大赛第一名王维、大家耳熟目详的好莱坞模仿杰克逊、中国非物质文化遗产《古彩戏法》于派戏法传承人于泊然,以及好莱坞詹姆斯·布朗著名乐队等众多著名艺人、乐队和表演团队的精彩表演节目。

一年一度的新春佳节是中华民族重要的传统节日。美国盼望之家秉承办好海外华人春晚,对于传播中华文化,发扬爱我中华的赤子情怀,凝聚海外华人力量,搭建中美文化桥梁的宗旨,连续办了九届海外华人春晚。

今年”春带福路”春晚,以独特的视角及文艺演出形式,向世界展示中国博大精深的国粹文化,为当地观众送上了中华艺术盛宴和新春的祝福。来自中美各族裔民众同台高歌,充分感受中华民族传统节日浓郁的文化气息,对中华传统文化会有切身的体验,是这台晚会的亮点。