纪念中美建交40周年高峰论坛将于1月19日在洛杉矶召开【全美电视台】视频

1月17日,美国华人联台总会举办新闻发布会,宣布将于1月19日晚在帕萨迪纳的朗庭酒店举办美国华人联台总会主办的纪念中美建交40周年高峰论坛及庆典活动。美国华人联合会负责筹备活动的各个分组负责人出席了记者会和工作会议。美华总执行会长邵闻主持了新闻发布会。

李社潮会长就举办此次活动的意义及自去年10月份以来的筹备工作情况进行通报,筹备组分别就重要演讲嘉宾的邀请,会场布置及后勤保障、文宣和媒体召集、会场条幅和大会画册设计,以及活动赞助及财务收支等各个环节的准备工作,向媒体记者和与会人员进行通报,展现出美华总雷厉风行、团结协作的团队精神和工作效率。

据主办方介绍,在多方的努力和支持下,美华总请来了前美固驻华大使马克斯·鲍卡斯(Max Baucus)先生作为本次大会的主讲人,就当前的中美关系及未来趋势,以及对全球影响做主旨发言!中国驻洛杉矶总领馆张平大使夫妇和联邦及州参众议员,以及马来西亚驻洛杉矶、印尼驻洛杉矶总领事及缅甸等国领事参会。此外,主办方还邀请到美国联邦商务部少数族裔经贸发展局领导、白宫亚裔和太平洋岛民倡议行动区域主席、加州州立理工大学校长等将亲临会场,届时有各界人士500余人出席活动。

广告