2019胡润春晚暨颁奖盛典组委会在洛杉矶举行新闻发布会【全美电视台】视频

1月14日,2019胡润春晚暨颁奖盛典组委会举行新闻发布会,正式宣布1月25日晚在洛杉矶市中心JW万豪酒店隆重举行“2019胡润春晚洛杉矶之夜暨中美关系杰出贡献颁奖盛典。出席新闻发布会的嘉宾有美国国家纪录片协会创会会长哈里森·意高(Harrison Eegle)、好莱坞著名脱口秀演员皮特·奥尔曼(Pete Allman)、格莱美奖评委、华裔钢琴家张正馨等,周正主持了新闻发布会。

发布会上,胡润通过大屏幕现场联机,他表示非常期待在洛杉矶与各位嘉宾见面,感谢主办方联合资本和联合主办方MEG美格孕产婴集团、LUMCOLOR、汇众金融集团、KB Depot共同举办本次盛典,预祝本次活动圆满成功。

据主办方介绍,本次活动还邀请到巨人网络董事长史玉柱、蓝思科技创始人周群飞、优必选科技有限公司创始人兼CEO周剑等将出席颁奖盛典。

本次活动主办方代表联合资本副总裁沈苹女士在发布会上,就胡润春晚暨颁奖典礼活动安排向媒体做了通报。活动于1月25日下午5点起,在JW酒店豪华长廊举行盛大红毯仪式,有数十家中外新闻媒体和摄影记者现场采访报道。VVIP嘉宾在晚会前单独与胡润先生见面并合影留念;颁奖典礼中,将有精彩文娱节目,以及在中国称为“时尚之父”的计文波和国际知名品牌 Tadashi 的时尚大秀;这将是洛杉矶商业界的奥斯卡盛大典礼。

本次新闻发布会上,联合主办方的代表MEG美格孕产婴集团总经理Cynthia Li、汇众金融集团CEO艾伦高、LUMCOLOR品牌创始人Phoenix韩、晚会总导演杰森包等表示,将把本次晚会办成一次全球商家精英年度聚会的盛典、展示中美关系年度成果的盛会!本次活动还得到星雅航空、AMTV、AJZ公关公司、达美航空、猎豹销售精英集团、美国美事通、MDSUN、ARB进出口公司、MK模特学校等单位的大力支持。

广告