鹰飞龙腾新春音乐会一票难求 记者三探排练现场【全美电视台】视频

在2019鹰飞龙腾新年新春音乐会正在紧张的排练,伴随春天的脚步,将于本周末晚5点在洛杉矶柔丝蜜高中演艺中心隆重上演,据主办方透露当日演出门票已经售罄,出现了一票难求的盛况。

今天本台记者第三次走进梅拉诺演艺中心探班正在排练的乐队。映入眼帘的依然是中国著名指挥家王永吉老师站在指挥台上,带领着近百人的乐队正在一丝不苟地紧张排练。

记者本想再次采访王永吉指挥,紧张地排练根本无暇接受记者的访问,这位曾为上百部故事影片,美术片,及千余集电视剧音乐录音担任指挥,被誉为”银幕上出现名字最多”的指挥大师,,他虽年过七旬依然担任,上海文广民族乐团的艺术总监兼首席指挥,他去年应邀担任首届鹰飞龙腾新年新春音乐会指挥,精彩的演出至今难以忘怀,今年很多观众争相购买演出门票,非常期待即将登场的演出。

刚中国珠海赶来参加排练的歌唱家盛梅,将给洛杉矶的观众带来两首大家耳熟能详的歌曲《我爱你,塞北的雪》、《希望的田野上》。

盛梅既是一位著名的歌唱家也是一位教书育人的音乐教授,现任吉林大学珠海学院音乐舞蹈学院副院长。曾多次担任国际音乐大赛评委,2018年由她作词作曲的原创歌曲《白云珠海》走红网络,在微信上疯传,她被誉为”作者、学者、歌者的“三位一体”的优秀青年歌唱家,令人非常期待她在本周末鹰飞龙腾新年新春音乐会上的精彩演出。

广告