第十五届美国华人春节文艺联欢晚会即将在洛杉矶登场【全美电视台】视频

2019年享誉海内外的第十五届美国华人春节文艺联欢晚会将于2月2日(星期六)晚7点在洛杉矶圣盖博大剧院隆重举行。1月10日,主办方在洛杉矶鹰龙传媒文化中心举行新闻发布会,介绍晚会相关情况。鹰龙传媒董事长、城市广播电视台总裁苏彦韬、执行副总裁苏林淑婷、华人春节联欢晚会、总制作人林旭、晚会导演孙耀宁、洛杉矶民选官员沈时康、天马物流集团董事长兼CEO罗豪、巾帼会主席张素久、华人总商会会长程远、美中文化协会会长饶琳等出席发布会。

美中文化协会、鹰龙传媒有限公司联合社区组织在洛杉矶已经连续举办了十四届华人春晚,受到社会各界的好评,被美中两国媒体和观众誉为海外华人最佳文艺品牌和最具有标志性的综合文化艺术联欢晚会。2019年第十五届华人春晚将由美中文化协会、鹰龙传媒有限公司、天马物流集团、华人社团联合会、美国华人总商会、美国湖北联合会、洛杉矶华艺合唱团、美国加州华人总商会、麻省理功餐饮企业等联合主办。

美国华人春晚是一个凝聚海外华人华侨力量、传播和弘扬优秀中华文化、促进海内外华人文化和情感交流的重要平台。她全面展示华人在海外自强不息、创业奋进、思乡爱国、乐观向上的精神面貌;她充分表现出中华传统文化和现代艺术融合的创造力和表演形式;她强调在美华人与美国文化的沟通交融,使得春节不仅是海外华人团聚的日子,更成为中华文明与西方文化交融的汇合点,并以此庆祝中美建交四十周年。

广告