中美会计师协会举办税务法律理财演讲会【全美电视台】视频

中美会计师协会1月9日在洛杉矶柔丝蜜888海珍大酒楼举行新闻发布会,宣布2019年度中美会计师协会免费大型税务法律理财演讲会正式拉开序幕。无论是个人还是商家,免费提供很多有价值信息,在 2019 年税季之前做好充分准备。

美国的肥咖条款、中国加入CRS和川普的新税法正式出台进行讲座,将给个人和商家在新的报税季所带来的优惠还是负担?美国的移民政策收紧,应该以何种方式来美国?洛杉矶房价是跌还是升?本次活动将就特别是就很多税法的改变,很多新规定的出炉,大批的新移民刚到美国遇到了一系列的问题进行演讲。中美会计师协会的各位专业人士将用他们经验,实例,毫不吝啬地分享给大家;同时还特别邀请了中美会计师协会各位资深大咖为大家答疑解惑,帮助新老移民能够更好更快地融入美国的新生活。

今年中美会计师协会举办的《新春税务法律及理财演讲会》将分别于1月12日下午1点到5点在洛杉矶尔湾中文学校, 以及 1月13日下午1点到5点在柔斯密双树酒店( Rosemead Double Tree Hotel )举行。两场演讲会为免费入场,并将为大众准备所有讲员的讲义。欢迎大众踊跃参加。

广告