中美华人戏剧联盟年度大戏《离婚了,就别再来找我》演出成功【全美电视台】视频

中美华人戏剧联盟年度大戏《离婚了,就别再来找我》于1月5日、6日在鲍德温公园市演艺中心连演4场,场场爆满,获得了巨大成功。中美华人戏剧联盟仅仅四年多的时间,就连续推出了三部年度大戏。本剧由“梅花奖”和“文华奖”获得者苏金榜指导、由杨洋、曲美霖和戴寰宇等洛杉矶最专业最优秀14位演员担纲演出的这部戏大受好评。

《离婚了,就别再来找我》这部大戏以90年代初高速发展的中国为背景,讲述了爱情与婚姻、现实与梦想的激烈碰撞和深度思考,在生活的细节中,发现戏剧冲突,通过时空转换的艺术表现手法,让剧情跌宕起伏,引人入胜。很多观众观看完这部经典大戏后都纷纷表示,被剧情和小人物的现实命运所打动,更是唤起他们对婚姻的再度审视和对美好爱情的不懈追求。

1月5日、6日四场演出,由两组演员各演两场。除了上演的是最著名剧作家的经典话剧剧本外,“中美华人戏剧联盟”两位创始人杨洋、曲美霖首次从幕后走到台前领衔演出,分别饰演女一号师红及串联该剧的关键人物高警官,是今年大戏的又一特点。两位创始人不仅以卓越的演技征服了观众,更在舞台上完美展示了联盟的创办初衷,这就是敬畏舞台,尊重艺术。

本剧的上演也得了中国驻洛杉矶总领事馆、华人社团、社会各界及赞助单位的大力支持,当地的民选官员、华人社团领袖分别观看了四场演出。中国驻洛杉矶总领馆侨务领事陈晓毅领事、洛杉矶县前县政委员安东诺维奇和夫人胡惠玲、美国华人社团联合会郭颂。荣誉主席张素久、资深侨领陶青等观看了1月6日下午的演出,并上台与演员合影留念,祝贺演出活动圆满成功。

广告