SENREVE品牌在洛杉矶举办圣诞新年答谢派对【全美电视台】视频

12月22日,SENREVE品牌创始人及CEO陈中珊举办圣诞新年答谢派对。来自洛杉矶名媛佳丽、各界人士出席了当天的活动。派对在中国体育舞蹈第一人李天翔私人会所举行,著名品牌梦露红酒给予本次活动大力支持,美国华人戏剧联盟创办人、知名主持杨洋主持了当天的活动。

SENREVE品牌创立于2015年秋天,是一家专为众多职业及时尚女性提供精美奢侈并具有多功能的产品。经过一年世界各地的考察最终选择了意大利三代一直在为世界奢侈品牌生产的厂家,并邀请国际一流设计师合作,从产品款式、颜色、到功能都与众不同;SENREVE手袋不但外表漂亮高雅,里面也是有很多的内涵,是既精美奢华又具有多功能的完美产品。2018年SENREVE继写着品牌的成功故事,不但丰富了产品的款式,让SENREVE的支持者们选择更多,还成功地进住了诺德斯特龙百货公司(Nordstrom),线上线下均可购买,并且完成了品牌的第二次融资,2019年SENREVE将会给她的爱用者带来更多的惊喜。

答谢会上,除了有第一次与SENREVE亲密接触的新朋友外,还有从品牌创立之初,就一路支持,一路见证品牌成长的忠实客户们,她们每一位都对SENREVE用情至深,每当有新款出现都会第一时间收入囊中,今天品牌最忠实的几位VIP客户,也来分享了她们与SENREVE不得不说的故事。

著名舞蹈家李天翔特邀世界拉丁舞冠军表演了华尔兹、伦巴、恰恰等精彩绝伦的舞蹈,李天翔老师也即兴加入他们的舞蹈表演;而洛杉矶观赏十分熟悉的著名男中音歌唱家李运宽为大家带来了两首歌剧片段,精彩表演赢得观众热烈掌声。

广告