洛杉矶德申国际具乐部举办成立暨签字仪式【全美电视台】视频

12月18日,洛杉矶德申国际具乐部成立暨签字仪式在美国洛杉矶工业市梦空间举行,德申国际具乐部是一个在全球各地企业主自愿结成的具乐部,是服务和凝聚线上用户的线下链接社群的平台;德申汇共同构成助力个人成长和推动企业发展的“全球商务社交平台”,

洛杉矶德申国际第一具乐部成员大部分来自企业界、文化界,还有律师、会计师等组成的一个精英团队。德申国际具乐部为全球会友与会员企业提供全方位的服务,其宗旨为“德申汇 惠全球”。

短短一年的时间德申国际具乐部已经变布中国、加拿大、英国、法国、美国、澳大利亚、日本等二十几个国家和地区,迅速成长有近150多个具乐部,未来一年内将会突破300个具乐部,德申的利他、成就、发展的精神,已经成为其全球发展的源动力;洛杉矶德申国际具乐部的成立,将为推动全球经济,促进世界繁荣,链接世界,实现梦想起到不可替代的作用。

广告