2018好莱坞国际青年电影节在洛杉矶举行【全美电视台】视频

2018好莱坞国际青年电影节颁奖盛典12月16日晚在洛杉矶隆重举行,三百多位好莱坞的编剧、导演、演员、制片人及电影投资人、经纪人出席颁奖仪式,好莱坞大道上欧洲古典建筑风格的芳达剧院红地毯上星光熠熠,明星荟萃。

好莱坞电影学院院长罗伯特致开幕词,好莱坞电影学院的孩子们呈上舞蹈《阳光假期》及《墨西哥舞蹈》、迈克杰克逊的模仿者武一同学一曲《Billie Jean》精彩节目吸引观众。Cynthia Rothrock、Sasha Mitchell等六位好莱坞明星获得好莱坞电影学院授予的终身教授奖:

本届最佳短片女主角奖为电影《传承》的周晨沂、北美区最佳短片女主角欣蒂朱、最佳男主角奖赵晓明、最佳导演奖张春和、王磊;最佳短片男主角奖Victor Migalchan、北美区获奖奖者Steve Jacques;金东炫、Alex Naryzhnev、Daniel Hu分别获亚洲区、欧洲区、北美区最佳短片导演奖;YorgoLordanos获最佳制片人奖,程渝获新晋导演奖、电影《孩子的世界》童星董懿林获最佳童星奖、电影《镜》主演Jade Polvani获最佳新晋女主角奖;电影《宫毯》编剧马卫、《囚徒》编剧冯程昱获中国区最佳短片编剧奖;莫倩仪、王华获中国区最佳短片美术设计奖;云南省花灯剧院拍摄电影《走婚》获最佳音乐影片奖。

本次活动由美国好莱坞电影学院主办,所设奖项为学院派,并在颁奖典礼前举办了“年轻人的电影观”论坛,好莱坞的电影界名角大咖还与来自中国的电影人,就电影与新生代的碰撞发展与未来展望进行探讨。

广告