《一位90后眼中的世界,李炳霖画展》在洛杉矶开幕【全美电视台】视频

12月15日,《一位90后眼中的世界,李炳霖画展》在洛杉矶美国中华艺术宫举行开幕仪式,洛杉矶民选官员代表、来自中国的代表及当地的侨界人士、书法艺术界、收藏界,企业界,以及媒体记者参加了开幕仪式。西科维纳市副市长吴桐淮、圣盖博市前市长廖钦和议员,南巴萨迪那市副市长麦克颁发了表彰状。

观澜国际传媒集团总裁吴少萍、美中经贸文化艺术联合会大连分会会长张斌、中国厦门贸易促进会、东盟文化交流中心总裁安安、以及侨界美国南加州山东同乡会会长张凌云、美国山东商会会长田平春、美国吉林经贸文化联合会执行会长孙伟、画家宋大勇、美国中华艺术家学会会长郑子亭、美国书法爱好者协会理事长孙晓华等出席开幕式,并致辞盛赞这位年轻画家的艺术才华。
 
年轻画家李炳霖,92年出生在中国烟台,自幼酷爱绘画,他倾向于用90后独生子的眼光来观察世界,来分析现状,来看待90后与社会的一种关系。同时,他希望作品不仅在意义上具有作品深度,在作品的表现形式上,运用了更多的材料和不同的媒介,想要在作品的展现方式上,让观众感受到更多的力量,用独特的眼光观察世界。

广告