鹰飞龙腾新年新春音乐会将于明年一月登场【全美电视台】视频

2019鹰飞龙腾新年新春音乐会于12月12日上午在鹰龙传媒召开新闻发布会,出席新闻发布会的有共同主办方鹰龙传媒董事长,城市广播电视台总裁苏彦韬、鹰龙传媒总经理苏林淑婷、共同主办方梅拉诺文化演艺公司总裁,美中华人音乐家协会创会会长李愔、梅拉诺执行总监邬素斐、支持与指导单位中国驻洛杉矶总领馆文化领事王瑾。

为庆祝中美建交四十周年,2019鹰飞龙腾新年新春音乐会即将于2019年1月12日粉墨登场。本次大型民族音乐会是由鹰龙传媒有限公司和梅拉诺文化演艺公司联合策划及演出,中国驻洛杉矶总领事馆支持与指导。

作为鹰龙传媒有限公司和梅拉诺文化演艺公司的品牌音乐会,鹰飞龙腾新年新春音乐会赢得了众多观众的喜爱,并得到了艺术家、各大媒体、总领馆及其他参与单位的好评和强烈响应。

据主办方介绍,本场音乐会将由著名国家一级指挥王永吉执棒指揮,著名洛杉矶越剧之家创办人邬素斐、著名越剧小生、洛杉矶越剧之家副校长王亚梅、国家一级演员、安徽省黄梅戏非物质文化传承人夏承平、著名京剧名家张沁萍、著名旅美男高音歌唱家贾兵、上海情歌王子李刚和二胡演奏家项勤、特邀嘉宾全国第五届中国民族歌曲演唱大赛金奖获得者,第二届世界华人艺术节青年组声乐比赛金奖获得者盛梅、音乐天使、曾获得2017年美国天才国际声乐比赛-百老汇音乐剧演唱与歌剧咏叹调演唱双料冠军苏馨怡等众多明星联袂演出,精彩可期。

广告