第三十届世界亚裔小姐美国总决赛在洛杉矶成功落幕【全美电视台】新闻

12月8日,由美国国际商会主办、鼎益丰集团共同主办,美国全美电视台、雷姆卡拉公司、唯盛传媒集团联合主办的2018第三十届世界亚裔小姐选美大赛美国总决赛,在具有百年历史的美国洛杉矶千禧酒店成功落下帷幕。

参加本届美国总决赛的18位参赛佳丽,经过民族服装、泳装、运动装、才艺表演、礼服和机智问答环节的激烈竞赛,加州州立大学波莫纳分校酒店管理专业的美国亚裔参赛佳丽波尔瓦尼以最高得分摘得桂冠,荣获2018世界亚裔小姐冠军称号;来自中国四川电影电视学院播音主持专业本科生张语轩荣获本届总决赛亚军,第三名季军由来自蒙古国的参赛佳丽吉布呼兰摘取。

本届总决赛的参赛佳丽们才貌双全,光彩夺目,具有高学历、才艺高的特点,分别荣获了专项奖。

出任本届总决赛的评委均是来自美国好莱坞演艺、电影、时尚届的知名人士和业界的翘楚,他们的加入突显了本届大赛评审的专业性和权威性。大赛特邀嘉宾也都是政界、工商界、艺术界的成功人士,他们对本届大赛参赛选手、组织策划、灯光舞美都给予了高度评价。

中国赛区选送赴美的参赛佳丽十分优秀,参赛佳丽张语轩荣获了本届世界亚裔小姐亚军,吴桢蕙荣获世界亚裔小姐形象大使奖和最佳泳装展示奖,赵梦婷、王海燕分别荣获世界亚裔小姐最佳魅力奖和世界亚裔小姐最佳上镜奖,展示了中国参赛佳丽的亮丽风彩。

鼎益丰集团创始人兼总裁马小秋女士向这场符合中国鼎益丰价值观和审美观的完美盛典送上了最美好的鼓励和祝福。

美国国际商会主席豪姆斯·司特乐表示,感谢联合主办单位、协办单位及承办单位的协作感谢执行团队的努力工作,感谢各赞助商的大力支持,本届世界亚裔小姐选美大赛再次将美国与世界联接在一起,增进各国人民友谊,促进共同发展繁荣,展示了世界人民和谐发展共同繁荣美好愿望。

美国国际商会执行主席、世界亚裔小姐选美大赛组委会执行主席秦嘉豪在总决赛颁奖典礼现场表示,2019世界亚裔小姐选美大赛即将启动,全球范围内的报名海选也将展开,欢迎国际知名企业参与支持,携手合作、共创辉煌。

作为具有公益性质的本届大赛得到了美国及海外媒体的大力合作,获得了包括达美航空、中国南方航空、联盟知库等知名企业和机构的鼎力赞助与合作支持,使得2018第三十届世界亚裔小姐选美大赛美国总决赛盛典再创辉煌,成功圆满落下帷幕。

世界亚裔小姐选美大赛1980年代初期创办于美国加州洛杉矶,即将到来的2019年将迎来第31届。世界亚裔小姐选美大赛是美国国际商会拥有的知名大赛品牌之一,是最具知名度的世界性亚裔选美盛典,也是目前世界性最顶级的选美大赛。大赛每年在世界范围内主办和推广赛事活动,旨在鼓励优秀亚裔佳丽的文化自信和女神风范。通过在全球范围内公开遴选、甄评和推介出的“世界亚裔小姐选美大赛”获奖者,均是优秀亚裔女性代表,她们在形体、知性和心灵塑造方面所展现出来的东方之美,是整个亚裔女性整体特征的缩影,也是全球亚裔族群共同的骄傲。

广告